Wakili Pj. Gubernur Karo Kesra Hadiri Halal Bi Halal dengan Baznas dan Pembukaan MTQ XXX Kabupaten Lombok Timur

Senin, 22 April 2024 : mewakili Pj. Gubernur dan Pj. Sekda NTB, Kepala Biro Kesra Setda Provinsi NTB, Drs. H. Sahnan, M. Pd., mengikuti kegiatan dan memberikan kata sambutan pada kegiatan Halal Bi Halal dan Silaturrahim para tokoh, Pimpinan Baznas NTB, Dewan Pengawas Eksternal Baznas, para Amil/Amilat dan karyawan Baznas NTB.

Dilanjutkan dengan Karo Kesra mengikuti pembukaan MTQ XXX, Tingkat Kabupaten Lombok Timur, yang dibuka oleh Pj. Bupati Lotim, Muhammad Juani Taufiq. Kegiatan MTQ tingkat Kabupaten Lombok Timur akan berlangsung dari tanggal 22 - 29 April 2024 yang dipusatkan di Halaman Kantor Bupati Lombok Timur, dan dikuti oleh 603 Qori/Qoriah dengan 7 cabang lomba.

Sementara itu kegiatan MTQ tingkat Provinsi NTB Tahun 2024, akan berlangsung tanggal 21 - 28 Juni 2024, Di Kabupaten Sumbawa Barat (KSB). Semoga membawa kebaikan dan keberkahan. Aamiin, Barakallah, (Karo Kesra), 🤲🙏🏻