Mewakili PJ Gubernur, Karo Kesra Setda Provinsi NTB Hadiri Acara Wisuda Tahfidz Al Quran Ponpes Mawaizunnisyan Majeti - Krama Jaya Kecamatan Narmada

Sabtu, 23 Desember 2023

KEAGAMAAN

Sabtu, 23 Desember 2023 : Mewakili Penjabat Gubernur NTB, Drs. H. Lalu Gita Aryadi, M.Si, Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi NTB, Drs. H. Sahnan., M. Pd., menghadiri, memberikan kata sambutan dan memberikan Bantuan/dukungan, pada acara Wisuda Tahfiz Al-Quran bertempat di Ponpes Mawaizunnisyan Majeti - Krama Jaya, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat. Adapun jumlah santri tahfiz yang di wisuda sebanyak 133 orang, mulai dari hafalan 1 Juz s/d 15 Juz.

Dalam sambutannya Karo Kesra Setda Provinsi NTB menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Pembina Ponpes Nawaizunnisyan TGH. Aly Hafiz Alimudin dan segenap jajarannya karena telah mampu mencetak ratusan para Hafiz/Hafizah.

Pesan juga ditujukkan kepada para santri untuk senantiasa berbakti kepada kedua orang tua, para guru dan Alim - Ulama, agar ilmunya barokah dan menjadi penghuni syurga Allah SWT kelak dikemudian waktu.

Selain itu, disampaikan pula kepada masyarakat agar tetap menjaga kondusifitas dan rasa kekeluargaan pada bulan dan tahun politik.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, antara lain Tuan Guru H.L. Turmuzi Badarudin beserta Tuan Guru lainnya, Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, Bupati Lombok Barat yang diwakili oleh H. Lalu Winengan, dan Para Wali Santri juga segenap undangan lainnya.

Semoga Kegiatan ini membawa manfaat dan Keberkahan, Barakallah (Karo Kesra), 🤲🙏🏻